❤︎
有名なのは一目千本桜です。臨月ですが先週行きました!
土日は混みますが敷地に駐車場500台分ありますし何より広いし子連れも多くトイレもたくさんありました?
西公園やつつじヶ丘公園は、個人的に酔っ払いや国分町の店の人達も昼間花見してるのであまりオススメしません
時間帯にもよりますが。。

ちーた
太白区なら富沢の笊川沿いの桜がきれいですよ😊

退会ユーザー
同じく富沢の笊川綺麗ですよー☺️🌸

ヒマワリ
八本松公園とかもお花見してるかたよくいますよ~(^-^)
❤︎
有名なのは一目千本桜です。臨月ですが先週行きました!
土日は混みますが敷地に駐車場500台分ありますし何より広いし子連れも多くトイレもたくさんありました?
西公園やつつじヶ丘公園は、個人的に酔っ払いや国分町の店の人達も昼間花見してるのであまりオススメしません
時間帯にもよりますが。。
ちーた
太白区なら富沢の笊川沿いの桜がきれいですよ😊
退会ユーザー
同じく富沢の笊川綺麗ですよー☺️🌸
ヒマワリ
八本松公園とかもお花見してるかたよくいますよ~(^-^)
「公園」に関する質問
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
滑り台の上から水風船投げるのはありですか? 公園で水風船で遊ぶのも全然いいですし、砂場でどろんこ遊びも気にならないんですけど。 滑り台の上から水風船投げたりはだめじゃないですかね。 もちろん雨降ったら滑り台も…
体力がかなり落ちました🙂↕️ 仕事復帰が恐ろしいです... 3月中旬から4月末までつわりが酷いのでお仕事はお休みにしてもらいました。 つわりが落ち着いてきて今日は調子が良かったので、娘とふたりで徒歩5分の公園に行き…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント