妊娠・出産 妊娠中に、蛇口に取り付ける浄水器の水をそのまま飲んでた方いますか? 妊娠中に、蛇口に取り付ける浄水器の水をそのまま飲んでた方いますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠中 浄水器 まる(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント RRR∞ 普通に飲んでましたよ😅 4月11日 まる 浄水器の水ですか? 煮沸せずにそのままですか?😃 4月11日 RRR∞ はい! むしろ浄水のつけてないときも飲んでます😅 4月11日 むーみん 浄水器付けてるのでそのまま飲んでます😊 4月11日 f 普通に飲みますよ👍🏾☀️ 4月11日 退会ユーザー 浄水器つけていればそのまま飲めます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
浄水器の水ですか?
煮沸せずにそのままですか?😃
RRR∞
はい!
むしろ浄水のつけてないときも飲んでます😅