はじめてのママリ🔰
私は汚い話しですが、下痢と痔になりました( ; ; )
最初腹痛になりトイレで駆け込み、お腹の痛さから貧血になり、陣痛になったかと思ってパニックになりました 笑
妊娠後期になるとそういう症状はよくあるそうです( ;´Д`)
気になるようでしたら掛かりつけの病院に電話して指示を仰いだほうがいいかもです。
私の場合は内科に受診して下さいと言われましたよ(^_^)
はじめてのママリ🔰
私は汚い話しですが、下痢と痔になりました( ; ; )
最初腹痛になりトイレで駆け込み、お腹の痛さから貧血になり、陣痛になったかと思ってパニックになりました 笑
妊娠後期になるとそういう症状はよくあるそうです( ;´Д`)
気になるようでしたら掛かりつけの病院に電話して指示を仰いだほうがいいかもです。
私の場合は内科に受診して下さいと言われましたよ(^_^)
「症状」に関する質問
アデノウイルスは偽陰性とかありますか? 目の充血と目やにが少しだけあり、小児科を受診しましたがアデノウイルスは陰性でした。 他に症状はありません。 ここから陽性になることもあるのでしょうか?
保育園、連絡帳の言葉がツラい😭 鼻水と咳のエピソードのみで、しんどそうだったというのを凄く書かれていました。 お迎えに行った時には今日とても楽しそうに遊んでましたよ!と聞いて安心していたのに…(T . T)帰って…
今日発熱で38.1?でお昼帰宅しました。 明日も休ませますか? 昨夜ご飯の食べが悪かった。 今朝もぐずぐずはしていた。 保育園でお昼ご飯を完食(いつもはおかわりするがおかわりなし) 帰宅後、即走って「えらくない」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント