※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃん
子育て・グッズ

妊活中で、7周期目。ルナルナより3日遅れて気持ち悪さあり。クリアブルーでうっすら陽性。妊娠しているか不安。

いま2人目妊活中で。なかなか出来ずに困っています。いまで7周期目です。毎月、ルナルナの予想より少し遅れるんですが、今月は3日遅れていてすこーしだけ気持ち悪くなる瞬間があります。ずっとじゃないです。
早いのはわかっていますが、クリアブルーしてみました。
すぐには反応でず、5分後くらいにうっすら線が出ているように確認できました。本当にうっすらです。
妊娠してると思いますか😭?してるといいんですけど…
気のせいなのかなぁ。

コメント

女の子ママ

うっすら見えますね(๑>◡<๑)‼️

• 女の子ママ

女の子ママ

私もフライングで検査した時、コレくらいで日に日に濃くなったのを覚えてます!

• 4月11日
  • やんちゃん

やんちゃん

気になりすぎて、勿体ないと思いながらもドゥーチェックで検査したら、はっきり目視できる程線が浮き出ました❤︎

• 4月11日
  • 女の子ママ

女の子ママ

おめでとうございます🎉㊗️💖
    今日はお祝いですね💖(๑>◡<๑)
    お体を大切に、素敵なマタニティライフをお過ごしくださいね🥰‼️

• 4月11日
ままり

陽性だとおもいます!!

• やんちゃん

やんちゃん

気になりすぎて、ドゥーチェックしてみたら、はっきり線でましたー!
    良かったですーーー!

• 4月11日

縦に出てるので陽性だと思います!
もう一度検査して出るようなら妊娠で間違いないですよ😊

あんとも

うっすら見えますが、念のため2.3日おいてもう一度検査を!🤗

• やんちゃん

やんちゃん

すみません、気になりすぎてドゥーチェックしたら、はっきり線でましたー!

• 4月11日