子育て・グッズ お子さんの食事について相談です。簡単な食事が続いていて困っています。具だくさんの料理を作りたいが、後追いで作れません。どうしたらいいでしょうか。 一歳半以降ののお子さんでまともにご飯が作れてない方、子供に何食べさせてますか??朝パン、昼はレトルト、夜は具だくさん味噌汁 ご飯納豆が続いていてそろそろちゃんと作りたいてすが、後追いでずーつとマママママママママで作れなくてどうしたらいいか分かりません 最終更新:2019年4月11日 お気に入り パン 後追い ご飯 納豆 ところてん コメント ゆうり おんぶしたりお手伝いしてもらったりしてますよ🙂♡ 4月11日 ところてん ありがとうございます。 何食べさせてますか?おんぶ16キロで大きい子なのでできません。。お手伝いしてくれません。 4月11日 ゆうり 15キロでもしてるのでできないことは無いと思いますが😂 1歳すぎから大人と同じものです🙆♀️ お手伝い教えるのはどうですか? シンクの所一緒に立たせて ボールかなんかに氷少し入れといて掻き回させとくとか。 ご飯よそるときは自分のお皿もらせてゆっくり運ばせるとか🙂 4月11日 ところてん ありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ところてん
ありがとうございます。
何食べさせてますか?おんぶ16キロで大きい子なのでできません。。お手伝いしてくれません。
ゆうり
15キロでもしてるのでできないことは無いと思いますが😂
1歳すぎから大人と同じものです🙆♀️
お手伝い教えるのはどうですか?
シンクの所一緒に立たせて
ボールかなんかに氷少し入れといて掻き回させとくとか。
ご飯よそるときは自分のお皿もらせてゆっくり運ばせるとか🙂
ところてん
ありがとうございます。