ままり
うちの子も集中しておもちゃで遊んだりYouTube見てるからってこっそりその場を離れるとすぐ追いかけてきます💦
おもちゃも飽きっぽくてすぐ遊ばなくなります🥲
もううちは抱っこかおんぶですね、
それも動きたくて暴れますが😩
ままり
うちの子も集中しておもちゃで遊んだりYouTube見てるからってこっそりその場を離れるとすぐ追いかけてきます💦
おもちゃも飽きっぽくてすぐ遊ばなくなります🥲
もううちは抱っこかおんぶですね、
それも動きたくて暴れますが😩
「後追い」に関する質問
後追いするしない何の違いなんでしょうか? 上の子達5人とも後追いなく、6人目(9ヶ月)も 後追いしません… 後追いというものを経験したかったです… しない子する子の違いってなんなんでしょうか?
赤ちゃんなので仕方ないけど、 顔をおもいっきし、握られて爪が食い込み 私の顔に3cmほど切れてしまい血が出てしまいました。 今もヒリヒリして痛くて、本当に痛くて いってえな💢!!!!って怒鳴ってしまいました。 こ…
生後11ヶ月半の息子がいます。知的、発達障害を疑っています。 人見知り、後追いが全くなく、模倣(バイバイ、パチパチ等)も一つもできません。もちろん指差し発語もありません。言語理解もありません(だめ、おいで等)。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント