ゆぽ
恥ずかしいことじゃないのに、言いづらいのわかります〜!
わたしも上の方と同じで、「〇〇くんがお兄ちゃんになる!」って報告しました😊
みく
私は、家族ラインで
「〇〇(上の名前)がお姉ちゃんになります!」と報告しました🤗
なんか、「妊娠しました」と言うよりフランクな感じがして🤗✨
ゆぽ
恥ずかしいことじゃないのに、言いづらいのわかります〜!
わたしも上の方と同じで、「〇〇くんがお兄ちゃんになる!」って報告しました😊
みく
私は、家族ラインで
「〇〇(上の名前)がお姉ちゃんになります!」と報告しました🤗
なんか、「妊娠しました」と言うよりフランクな感じがして🤗✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園や保育園に通わせるママさん、保育士の方にもお答えいただけると嬉しいです。 以下のことを幼稚園に言うべきか悩んでいます。 幼稚園で週に2回、給食があります。 給食が出る日の前日、うちの子はお昼寝をしてい…
自閉症、知的障害の6歳息子がいます。 人混みに行くとたまに通りすがりの人をタッチしたり 今日はご飯屋さんに行き相手の良心的サービスでもつ煮を出してくれたのですが匂いを嗅ぐ癖のある息子が嗅いでくさっ! と一言。…
【共感してください!夫が子ども興奮させすぎて寝なくなったら子どもの寝かしつけを任されてます。】 夫が良かれと思ってお風呂上がり寝る間際まで子どもと遊びます。 遊ぶのは言いとして、遊び方が 追っかけ回す。大声で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント