子育て・グッズ ここ最近、毎日毎日後追いが激しすぎます…💦💦上の子の時こんなだったっけ… ここ最近、毎日毎日後追いが激しすぎます…💦💦 上の子の時こんなだったっけ…😱 この時期みんなそうですか? 後追い激しすぎて全然家事が進みません😱💦 みなさんどうしてますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 家事 上の子 後追い いちご大福🍓☆*:.。. (7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも下の子の方が後追いがひどく、何も出来ないこともあったので起きてる間に家事をする時はおんぶでしてました😅 4月11日 いちご大福🍓☆*:.。. やっぱりおんぶですよね😣 重くて最近避けてましたけど、おんぶが1番ですよね😭💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
やっぱりおんぶですよね😣
重くて最近避けてましたけど、おんぶが1番ですよね😭💦