コメント
退会ユーザー
うちも下の子の方が後追いがひどく、何も出来ないこともあったので起きてる間に家事をする時はおんぶでしてました😅
退会ユーザー
うちも下の子の方が後追いがひどく、何も出来ないこともあったので起きてる間に家事をする時はおんぶでしてました😅
「後追い」に関する質問
同じような方がいればお話伺いたいです。 生後9ヶ月です。 ここから成長してくれるか不安でたまりません。 日に日に成長が後退している気がして毎日気持ちが沈んで辛いです。 ちなみに上の子も発達グレー(未診断)なの…
10ヶ月から1歳0ヶ月くらいの お子さんお持ちの方、 今子供にこれを渡しておけば、見せておけば ○分はママ動けるぞ!っていう物ってなんですか? うちは全くおかあさんといっしょを見せる気もなく つけても興味なかったの…
生後7ヶ月の発達具合について 生後7ヶ月半の息子がいます👶🏻 ・寝返り ・ずり這い ができるようになりました。検診では、周りの子がつかまり立ちや、お座りも上手にできていて、息子はお座りができないので再検査になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご大福🍓☆*:.。.
やっぱりおんぶですよね😣
重くて最近避けてましたけど、おんぶが1番ですよね😭💦