※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
子育て・グッズ

従兄弟の出産祝いで、女の子が生まれた場合の1万円程度の予算で喜ばれるブランドを教えてください。写真も添付しています。

高島屋に旦那さんの従兄弟の出産祝いを
購入しに行こうと思っているのですが
どこのブランドが喜ばれるでしょうか‪(*ˊᵕˋ* )?

女の子を出産されて上に2人男の子がいます!

予算は1万円程を予定しています☺️

写真を貼っていますので、この中から
できればよろしくお願いします⸜(*ˊᗜˋ*)⸝⋆*

コメントお待ちしております!

コメント

あちゃん

個人的にはBeBeが好きです❤️
シンプルで赤ちゃんっぽくて可愛いです🌸

ディカフェ

私もBeBeが好きです😁デザインとか可愛いものが多いですよ🎵

ちゃん

両親が赤ちゃんの城のカバーオールやアウターをプレゼントしてくれましたが、可愛かったです♡
そんなに好みも偏らないと思うので、プレゼントにおススメです(^ ^)

少し個性的というかカジュアルな感じなら、ラグマート大好きです♡
妊娠中に、初めて我が子のためにカバーオールとスタイを買ったのがラグマートでした♡

ゆぅウサ

うちは女の子2人ですが、出産祝いでいただいたのは上の子の時はメゾピアノやファミリア、下の子の時はラルフローレンやミキハウスでしたが、どちらも嬉しかったです😊

メゾピアノはフリフリで可愛い感じで、ファミリアは上品さがあって、上の子は色白系なので良かったです✨

ラルフローレンはシンプル、ミキハウスは原色の可愛いデザインで、また下の子は元気なイメージなので良かったです♪