妊娠・出産 妊娠7ヶ月に突破!と同時に右膝の筋が痛い😭姿勢が悪いからかなー(;_;)/~~~ 妊娠7ヶ月に突破!! と同時に右膝の筋が痛い😭 姿勢が悪いからかなー(;_;)/~~~ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠7ヶ月 はる(6歳) コメント 退会ユーザー お腹が大きくなってくると 膝も痛くなりますよねー 4月11日 はる やっぱそぉなんですかねー😭💦 4月11日 退会ユーザー 来週で9ヶ月になりますが 立ちときに膝が痛くなりますよ 旦那にはおばあさんって言われてます笑 4月11日 はる ならかなりお腹も重たいですね😭 私は階段の下りがきついです(>_<) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
やっぱそぉなんですかねー😭💦
退会ユーザー
来週で9ヶ月になりますが
立ちときに膝が痛くなりますよ
旦那にはおばあさんって言われてます笑
はる
ならかなりお腹も重たいですね😭
私は階段の下りがきついです(>_<)