コメント

すみれ組
まだ産まれて2年しか経ってないんだもんな〜!と納得させてます笑
産まれてたった2年なのに〇〇ができるなんて!とか言葉に出してます🤣
イヤなのか〜そっか〜
じゃあどうしよっかな〜!
とか笑
結構言葉にするようにしてます✨
そうするとなんか心に余裕ができるので😉💓私の場合ですが…笑
すみれ組
まだ産まれて2年しか経ってないんだもんな〜!と納得させてます笑
産まれてたった2年なのに〇〇ができるなんて!とか言葉に出してます🤣
イヤなのか〜そっか〜
じゃあどうしよっかな〜!
とか笑
結構言葉にするようにしてます✨
そうするとなんか心に余裕ができるので😉💓私の場合ですが…笑
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳半の娘、最近ワガママがひどいです。 同じくらいの方どうですか? 赤ちゃんのときから2歳半くらいまでは何も手がかからず私も余裕でしたが3歳手前くらいからイヤイヤ期なのか反抗期なのか自分の要求が強くなってきて…
次女が3歳になり来年幼稚園なのでそろそろトイトレをはじめようと2日くらい前から次女が気が向いた時だけ便座に座るだけしてます。 今朝、起きたらオムツにオシッコしてなかったのでおトイレ行く?と次女に聞くと嫌だとい…
機嫌が悪いという理由で小児科に連れて行くのって おかしいですよね?💧 ここ1週間下の子が取り憑かれたかのように 機嫌が悪いです、、 私はしんどいのかな?とか、どこか不調があるのか? を考えてますが旦那は何かに取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
毎日イライラしてしまって😭
でもかわいいが勝つんですけどね笑
参考にさせていただきます☺️