子育て・グッズ 離乳食のことについてです。離乳食始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。そろそ… 離乳食のことについてです。 離乳食始めてもうすぐ1ヶ月経ちます。 そろそろ2回にしようと思ってるのですがミルクの量は、減らすんですか? それとも、いつも通りあげていて大丈夫なんですか? ミルクは1回200mlを5回あげています。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 離乳食 夫 ミルクの量 a。(3歳10ヶ月, 6歳) コメント リナ 離乳食の量にもよりますが よく食べる方なら少し減らしても 良いと思いますよ😊 うちの子はパクパク食べるので二回食が 安定してからは食後のミルク無しでした🥛 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント