産婦人科・小児科 昨日の夜から4回吐いており、おかゆを食べた後に全て吐いた。熱もなく泣いていないが、小児科に行った方がいいでしょうか? 機嫌はそこまで 悪くはないのですが 昨日の夜から 4回吐いています🤢 吐き戻しなどと 違い オエオエオエと 何回かに分けて 大量に 吐いています。 離乳食も 機嫌が良さげだったので おかゆを 一口あげたら 胃に残っていた母乳なども 全て吐いてしまいました😰 熱もないし 泣いてもいません 午後は小児科 休みなので 今から小児科 行った方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 母乳 離乳食 小児科 熱 おかゆ 吐き戻し am(7歳) コメント おもち 今から行くべきです! 普通じゃないですよ😅 4月11日 am ですよね😰 行ってきます!!! ありがとうございました 4月11日 am おそらく胃腸炎だろう という事で 調整剤頂いてきました😵 ありがとうございました◎ 4月11日 おもち それはよかった😌 とりあえず原因がわかって一安心ですね! お大事にしてください😌 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
am
ですよね😰
行ってきます!!!
ありがとうございました
am
おそらく胃腸炎だろう という事で
調整剤頂いてきました😵
ありがとうございました◎
おもち
それはよかった😌
とりあえず原因がわかって一安心ですね!
お大事にしてください😌