※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶー
子育て・グッズ

7月にトーマスのファミリーショーに行きたいが、1歳1ヶ月の子供が飽きるか心配。女の子が少ないか気になる。感想を教えて欲しいです。

7月にトーマスのファミリーショーがあります
音楽が好きらしくテレビでやっているCMに興味津々なので、連れて行ってあげようかなと思っています
ただ7月の時点でまだ1歳1ヶ月なので1時間の公演は飽きてしまうかなということと、男の子ばかりで女の子ってあまりいないのかなと悩んでいます😥
どんな感じだったとか教えていただけると嬉しいです!

コメント

上の子が2歳の時行きました🙌
その頃トーマスが大大大好きだったので絶対喜ぶ‼️と思って連れて行きましたが、うちはダメでした😂1時間もたず、途中で帰りました。
普通のアニメと違い、ミュージカルなので話しのメインがトーマス達ではなく機関士?の方たちで、セリフもよく聞き取れてなかったみたいで全然ダメでした。
男の子ばかりということはなかったですよ😃

• ぶー

ぶー

お返事ありがとうございます😊
    2歳でその感じだと1歳では難しそうですね💦
    男の子ばかりではないと聞いて安心しましたが、まだ楽しめそうにないので今回はやめようかな😥

• 4月11日