コメント
かすみん
反応はいいですよっプラレールやる時は必ず作ってと言ってきます‼︎
あとは画像のおもちゃ真剣にやってます!頭使うので3歳にはオススメです✴︎
かすみん
反応はいいですよっプラレールやる時は必ず作ってと言ってきます‼︎
あとは画像のおもちゃ真剣にやってます!頭使うので3歳にはオススメです✴︎
「誕生日」に関する質問
もうすぐ3歳娘の誕生日です。 下の子が生まれて3ヶ月。娘にたくさん我慢させてしまっています。誕生日くらいはたくさんわがまま聞きたいです! 少し時期をずらして、旅行は行くのですが… なにかおすすめなことがあれば教…
カワイのミニピアノについて 2歳の誕生日に検討しています。 ①グランドピアノかアップライトピアノどちらにされましたか? ②使い心地はどうですか?(使ってますか?笑) 上記教えてください🙇♀️ ちなみに購入検討の経…
生後1ヶ月の子を朝の10時から夜の22時まで 12時間ほど実母に預かってもらうことはどう思いますか? 完ミなので母乳の心配はないです。 上の子の誕生日に遠出のおでかけを計画している のですが、離れることに多少不安が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこバス
コメントありがとうございます!
返信遅くなり、すみません😣💦⤵️
反応よいのですね!
画像のおもちゃも良さそうですね(^O^)知育系なんですね!