子育て・グッズ 先月から保育園に通い始めて、先月末に高熱、鼻水、咳で病院受診。ウィ… 先月から保育園に通い始めて、 先月末に高熱、鼻水、咳で病院受診。 ウィルスとかは全て陰性でした😔 1週間ほどで体調は戻りましたが 保育園にまた通い始めるとすぐ鼻水、咳を ぶり返してしまい、今もずっと続いています。 咳がひどく痰が絡んだような咳に、、 熱はありません。 また病院受診するべきですか😱😱? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 体 痰 ウィルス 🧸(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ピモサ 咳が辛そうならすぐに受診します💦 保育園の最初の一年間、こんなにもかってくらい体調崩しました😭 三年目の我が子も本日体調崩しお休みです😥 お互い看病頑張りましょう😊 4月11日 🧸 やっぱりすぐ体調崩しますよね😢 娘さまもお大事になさってくださいね🧸 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
やっぱりすぐ体調崩しますよね😢
娘さまもお大事になさってくださいね🧸