ゆめまま
西松屋もいくつかありますが、紐で結ぶものしかうちの近所にはなく、結ぶのがめんどくさいので、うちはイオンにいったときにベビーカーにかぶせるだけでファスナーでしめるものにしました☆
出かける前にバタバタなので簡単なやつがたすかります☆
ゆめまま
西松屋もいくつかありますが、紐で結ぶものしかうちの近所にはなく、結ぶのがめんどくさいので、うちはイオンにいったときにベビーカーにかぶせるだけでファスナーでしめるものにしました☆
出かける前にバタバタなので簡単なやつがたすかります☆
「レインカバー」に関する質問
電動自転車のレインカバーで迷っています💦 ルーフタイプのとテントタイプのと、どちらが使いやすいですかね? ちなみに、雨よけとして使うのではなく、風除け、日除けとして使う予定です💦
自転車の子供乗せる所のレインカバー付けるのって何分かかりますか? 電チャリ買ってチャイルドシートしか付けてなく、今日改めてお店にレインカバーを買い、付けてもらうため旦那が出かけました。 付けてもらってる間パ…
先ほど家出た時は雨が降ってなく今日の予報も雨ではなく傘もレインコートも持っていかず自転車で100均に行きました。自転車で5分ほどの場所です 100均で買い物だけして自転車に戻ったら土砂降りでした… 娘と末っ子の座る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント