子育て・グッズ 昨日から熱が下がり、突発性発疹の可能性が高いと言われました。発疹が出るか心配です。 一昨日の夕方から40度の熱が出て、翌朝には38.1度ほどで今朝は36.7度です。 救急と小児科に行きましたが、インフルエンザ、溶連菌、アデノウイルス陰性で高熱だったことから突発性発疹の可能性が高いと言われました!突発にしては熱が下がるのが早いかな?と思うことと、まだ発疹が出ていません💦ただの風邪だったのか、それともこれから発疹が出る可能性もあるのか…? 熱が下がってしばらくしてから発疹出たって方いますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 小児科 熱 陰性 アデノウイルス ノンタン☆ コメント なー 上の2人の突発の時は、症状が全く違いましたよ。 1人は4.5日熱が下がらず機嫌も最高潮に悪く、もう1人は熱もすぐ下がり機嫌も良かったです( ˊᵕˋ ) どちらも食欲は無かったですけどね💦 4月11日 ノンタン☆ そうなんですね! 下のお子さん熱はすぐ下がったとのことですが、発疹はすぐ出てきましたか? 4月11日 なー 2.3日後だったかと思います😣 4月11日 ノンタン☆ ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン☆
そうなんですね!
下のお子さん熱はすぐ下がったとのことですが、発疹はすぐ出てきましたか?
なー
2.3日後だったかと思います😣
ノンタン☆
ありがとうございます!