サプリ・健康 助けてー!今日は10年以上ぶりにパートの面接があるのに…まさかの風邪が… 助けてー!! 今日は10年以上ぶりにパートの面接があるのに… まさかの風邪が悪化し声がガラガラ😭😭😭 昨日耳鼻科行って喉はそんなに腫れてないって言ってたのに~😵 マシになる方法知ってたら誰か教えて😭 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 面接 パート たま(4歳9ヶ月, 8歳) コメント かおりん のどぬ~るスプレーを、しょっちゅうしてると、私は良くなります(^_^;) 4月11日 たま ありがとうございます! スプレーあります! とりあえず午後からなんでそれまでにマシになればいいけど…。 マスクしたまま受けたらやっぱり失礼かな😅 4月11日 かおりん 頑張って下さい(T_T) いちを、面接の際に一言かけても良いと思います(^^) 4月11日 たま タイミング悪過ぎて受かる気しないんですけど💧 まっ、次のための練習だと思って頑張ります😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます!
スプレーあります!
とりあえず午後からなんでそれまでにマシになればいいけど…。
マスクしたまま受けたらやっぱり失礼かな😅
かおりん
頑張って下さい(T_T)
いちを、面接の際に一言かけても良いと思います(^^)
たま
タイミング悪過ぎて受かる気しないんですけど💧
まっ、次のための練習だと思って頑張ります😅