※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

小学校から歯科検診の結果がきて虫歯ありとだけ記載がありました💦去年も…

小学校から歯科検診の結果がきて虫歯ありとだけ記載がありました💦去年も虫歯ありできて歯医者いってみてもらったら虫歯はないでした。シーラントを施していて所々歯の食いしばりが強いとこは溝が深いとかは言われました。虫歯ありで去年もきてなんかまた?って感じでその間検診にもいってます。 
同じような経験した方いますか?

コメント

ツー

うちは歯ではなく、目ですが、毎回毎回要再受診の紙をもらって来て、かかりつけの眼科に行って毎回「メガネの変更不要」って診断になります😂
またかー、って思いつつ定期検診の気持ちで年一行ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。毎回だとなんかまたか〜ってなる気持ちわかります💦

• 28分前
はじめてのママリ🔰

セカンドオピニオンに行って見てはどうですか。

1週間前にフッ素塗布に行ったばかりだけど、そのあとの学校の検診で虫歯の指摘をもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。今回今までとは別の歯医者に行くことにしました💦2年連続だとちょっと不安になりました😖

• 26分前