子育て・グッズ 乳児の熱について教えてください。熱は38度ですが、一般的に手足を触っ… 乳児の熱について教えてください。熱は38度ですが、一般的に手足を触って本人が熱いか寒いかを判断して脱ぎ着させると思いますが、昨夜からいくら布団をかけても足首から下が温かくならず冷たいです。でも顔などは熱いですし、足も足首までは熱いです。これは寒いのでしょうか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 布団 熱 乳児 きよちん(6歳, 8歳) コメント はな 熱が上がる兆候じゃないでしょうか? 足元だけ温めてあげたらいいと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント