妊活 体温がリセットかどうか、妊娠の可能性について相談です。 今日はこのような体温でしたが、 これはリセットと考えてよろしいでしょうか(T_T)? 今回は妊娠はなさそうでしょうか。。😢? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 妊娠 体温 ♡♡♡ コメント みどり まだ高温期の範囲内ですよね! まだ希望はあると思います☺️ 4月11日 ♡♡♡ コメントありがとうございます。。 実は10日にフライングで検査薬をやってしまいました。。😂 もちろん陰性でしたが。。 生理が8日にくると思っていたのでいつ頃検査薬しようか、、、 と悩んでいるところです😂 まだ可能性があると言う言葉に救われます。。 実際23.24のタイミングはもう多分妊娠ないですよね😂💭 あとは4月1日のタイミングのしか望みはないでしょうか(T_T)?? 4月11日 みどり 私もフライング検査したのですが、高温期10日目で陰性で、高温期12日目で薄っすら陽性出ましたよ💓 4月11日 ♡♡♡ 私の場合だと4日めから高温期と考えてよろしいでしょうか😂? やっぱりうずうずして見てしまいますよね。。(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
コメントありがとうございます。。
実は10日にフライングで検査薬をやってしまいました。。😂
もちろん陰性でしたが。。
生理が8日にくると思っていたのでいつ頃検査薬しようか、、、
と悩んでいるところです😂
まだ可能性があると言う言葉に救われます。。
実際23.24のタイミングはもう多分妊娠ないですよね😂💭
あとは4月1日のタイミングのしか望みはないでしょうか(T_T)??
みどり
私もフライング検査したのですが、高温期10日目で陰性で、高温期12日目で薄っすら陽性出ましたよ💓
♡♡♡
私の場合だと4日めから高温期と考えてよろしいでしょうか😂?
やっぱりうずうずして見てしまいますよね。。(笑)