コメント

なっちゃん
妊娠後期になるとお腹も大きくなって寝返り出来なくなるし、トイレも近くなるし…私も眠れず、朝起きてフラフラしてました💦上のお子様も居るならなおさらですね💦💦
妊娠中、仕事していました。
今は赤ちゃんが最優先って思って、
上司に説明してお休みさせてもらう日、多々ありました。
無理しないで下さい😭!心配です💦
なっちゃん
妊娠後期になるとお腹も大きくなって寝返り出来なくなるし、トイレも近くなるし…私も眠れず、朝起きてフラフラしてました💦上のお子様も居るならなおさらですね💦💦
妊娠中、仕事していました。
今は赤ちゃんが最優先って思って、
上司に説明してお休みさせてもらう日、多々ありました。
無理しないで下さい😭!心配です💦
「妊娠後期」に関する質問
現在妊娠中、または経産婦の方に胎動についてご質問です! 今日から28週、妊娠後期に入った初マタです。 胎動は19週くらいから少しずつ感じるようになりましたが、感じ始めた頃から今まで、ほとんど右側ばかりなんです。 …
生後0日目の授乳について 昨日の夜中2時半に出産しました。 私は妊娠後期から妊娠糖尿病になりインスリンを毎食10単位投与していたため、産後の赤ちゃんの低血糖が心配でした。 出産後、若干の低血糖はあったものの、産…
義母が嫌いです。 性格的に合わないって分かりました。 あとは息子を取られたと思ってることも。 表面上?は気使ってる風ですが 発言一つ一つに無神経さを感じ 嫌いってのもありますが 会えば必ずモヤモヤ不快な気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さつき
優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭
結局今日はお休み頂きました...。
休みすぎてて本当申し訳なくて、でも身体はめちゃくちゃしんどくて、自己嫌悪で辛くなります...。
なっちゃん
お休みできて良かったです!
私もお休みばかりもらっていて、凄く申し訳ない気持ちでいっぱいでした。お休みをもらう時、職場の方に、お腹の子のお母さんは、なっちゃんしか居ないからしっかりお母さんが休養取って、元気な赤ちゃん産まないとダメだよって言われて、遠慮するのはやめよう。って思いました。
ハリ子さんには、上のお子様もいらっしゃるので、きっとお家に居ても気が休まらずなんだろうなぁ。。心配ですが、無理せずに、身体第一にしてくださいね💕