ファッション・コスメ 産後に縮毛矯正した方いますか?ショートにした上で縮毛矯正しようかなと… 産後に縮毛矯正した方いますか? ショートにした上で縮毛矯正しようかなと悩んでるのですが 抜け毛で抜けた前髪がぴょんぴょんしていてこの短いのもまっすぐなるのかな?とおもって質問しました! 生えかけの毛も縮毛矯正したら落ち着きましたか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 抜け毛 産後 ひーママ(6歳) コメント 退会ユーザー 常に縮毛矯正かけてますがアホ毛は真っ直ぐになるけどやっぱりピョンピョン跳ねてました😅 それよりも私は産後は全く縮毛矯正が効かず、2週間くらいでバサバサになりました💦(今は大丈夫です!) 4月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント