コメント
あんぱん
hinceの下地とクッションファンデにCOSME DECORTEのパウダーか、NARSのパウダー重ねてます☺️
クッションファンデは崩れてこないように、スパチュラで頬とおでこだけに、かなり薄く塗ってます!
はるか
HERAで揃えてます!
今の時期だと
d programの花粉対策の日焼け止め
HERAの毛穴下地
HERAのクッションファンデ+フェイスパウダー
でおしまいです🫶
夏はd programの日焼け止めがキュレルの日焼け止め+koseのメイクキープの下地に変わります!
-
はじめてのママリ🔰
HERA最近調べて気になっていました!
使用感どうですか…?
カバー力とか、、!
花粉対策の日焼け止めもあるのは知らなかったです✨- 3月15日
-
はるか
カバー力めっちゃいいです🥹
個人的にはコスデコ、クレド、YSL、Dior、ランコムと使ってきましたが、1番カバー力ありますし、頑固なニキビ跡ですら他のファンデはコンシーラー必要でしたが、2度塗りでいけますし、崩れません!
確か去年の10.11月あたりに使用し始めて、先月までほぼ毎日使用、今月は週1-2使用してますが、まだまだ液量たっぷりなのでコスパは結構いいと思います!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
崩れにくさも気になってたのですが、お聞きしてる感じ崩れにくいイメージで大丈夫でしょうか…!?
コスパもいいってことで、今度タッチアップ行ってこようと思います🙆♀️- 3月15日
-
はるか
崩れにくいです!
昨年の10月はまだ暑かった気がしますが、崩れませんでした🥹
コスデコなんかはドロッてした感じでTゾーン崩れますが、さらさらです!- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
10月の暑さで崩れないのは凄いですね🥹
Tゾーンさらさらはすごいです…!- 3月16日
-
はるか
すごいと思います🥹
しかもTゾーン冬でもテカるタイプです…笑
真夏でも多分koseのメイクキープ使ったら、崩れないと思います!- 3月16日
はじめてのママリ🔰
hince、見に行ってみます✨
鼻とか崩れやすい場所にはパウダーのみって感じでしょうか??
あんぱん
そんな感じです🍀
ファンデーションをスパチュラで薄く塗った後に指で馴染ませて、指に残った部分で小鼻辺りに軽く塗ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
クッションファンデ使いたいなあと考えていたので参考になりました!