コメント
ちーちゃん
和光堂のBF持って行ってます😊
私の娘も卵アレルギーで完全除去なのですが
卵だけでなく、7大アレルゲン使ってない商品もありますし、温めなくても食べられて種類も豊富で量も多めなので使ってます😊
退会ユーザー
うちも下の子が10ヶ月で卵アレルギーと言われて、今再検査中ですが今のところ完全除去です。
ベビーフードを持っていったり、ファミレスのうどんや付け合わせの野菜、サラダなどを食べさせてます。旅行先の近くにアレルギー対応メニューのあるファミレスやベビーフードが売ってるお店があるか確認しておくと安心です。
-
Yuzu
下調べ大切ですね!周辺の情報を調べてしっかり準備して行きたいと思います。ありがとうございました。
- 4月11日
ママリ
外出時は、パスコのロールパンとか食べたり、うどん屋で食べたり。
とりあえず店員さんに聞いて卵が入って無い事確認して色々食べさせてます🙏
-
Yuzu
卵の入っていないパンはいつでも食べられて良いですね!持って行きたいと思います。ありがとうございました。
- 4月11日
Yuzu
和光堂のBFですね!
食べられるものがない時のために持って行きたいと思います。ありがとうございました。
ちーちゃん
○○ランチと書いてある箱のBFなのですが、少しお高めですが是非😊
いえいえ!お出かけ楽しんできてください😂