コメント
ぷぷさん
ベビーカーなんてすぐ盗まれそうですよね!😫私も毎回病院行くときにベビーカーを置く場所がなくて外に置くのですがハラハラしてます。。
退会ユーザー
えーー!💦荷物は載せてなかったですか??💦周りでは聞いたことないので、恐ろしいというか残念なお話ですね。。窃盗犯も子の親なのだろうか、、、。
-
きよすけ
荷物は載せてなかったです😭
心ない人すぎて、、、
自分の子供は絶対こんな人にはなってほしくないなと感じましたね!💦- 4月11日
退会ユーザー
警察に盗難届出して
お店の防犯カメラとか見せてもらえないんですかね😢
-
きよすけ
届け出をだしていま調べているみたいなので戻ること願ってます😭
- 4月11日
-
退会ユーザー
戻ってきますように😢
- 4月11日
退会ユーザー
ベビーカーの盗難は結構有名?なので人が多いところでは絶対目を離さない、そもそも抱っこ紐だけで行くって徹底してました!
悲しいけどそれが現実なんですよね
-
きよすけ
そうみたいですね!
盗難されて、調べてみて、
はじめてわかりました!!
被害者が増えない事を願うばかりです💧- 4月11日
𝚁◡̎
わたしは家の下のシャッター付きのガレージに置いておいたら買ってまだ3回も使ってないベビーカー盗まれて幸いにも監視カメラつけてたのですぐに犯人は見つかりもどっては行きましたがとてもむかつきました😣
-
きよすけ
めちゃくちゃ腹たちますよね😫
犯人ってやっぱり女の人なんですかね??- 4月11日
-
𝚁◡̎
なんか転売目的のすぐ近所に住む30代の女でした!!!過去にも窃盗の逮捕歴ありました!
- 4月11日
退会ユーザー
そんな人いるんですね。。最悪ですね😭
戻ってきても気持ち悪くて使いたくないですよね。。
きよすけ
ベビーカー盗むなんて、あといつも行くスーパーでこんなことがあるなんてショックでした。
心ない人すぎて軽い人間不信です😭あーさんも目を離すときがあるなら絶対目印だったりつけることオススメします!