子育て・グッズ お絵かきするのにいいグッズってありませんか?いつもボールペンで描きた… お絵かきするのにいいグッズってありませんか? いつもボールペンで描きたがってしまい💦 濃くはっきり描けるものを、なんか買ってあげたくて。 家や服など、どこにでも描いちゃうので、カラフルでも洗ったり拭いたら落ちやすいものがいいなと思っています。 お絵かきボードは、色がないので悩み中です。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 グッズ 服 ママリ コメント なみ サクラクレパスの水で落とせるクレヨンでお絵かきしています。 テーブル、衣類に着いた時も拭いたり洗濯すれば落ちましたよ 4月11日 ママリ コメントありがとうございます!早速ネットで、買いました。😊沢山描けるようにしてあげたいです 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!早速ネットで、買いました。😊沢山描けるようにしてあげたいです