妊娠・出産 入園式におむつ幼稚園等の入園式におむつをはかせて行かれた方に質問で… 入園式におむつ 幼稚園等の入園式におむつをはかせて行かれた方に質問です。 入園式の時間はどの位でした? やはり おむつは 濡れちゃいましたか? よろしくお願い致します。 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 おむつ はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント nyan 保育園入園式0歳児クラスで9時半から10時まででした。 3歳児クラスからは10時から1時間くらいだったかと思います。 オムツは家出る前に変えたので範囲内です。 4月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答 ありがとございます 参考致します。 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答 ありがとございます
参考致します。