子育て・グッズ もうすぐ3歳の息子です。今日はずーっとおうちにいたので、子供はトレ… もうすぐ3歳の息子です。 今日はずーっとおうちにいたので、子供はトレパンにしてました‼️ お昼寝の時にオムツにしたくらいです。 あとは、泣いた時にちょっとだけパンツに漏れちゃったくらいですが、オムツがとれた!って言うのは、お昼寝の時もオムツをしないことですか?? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り オムツ お昼寝 3歳 息子 パンツ ままま コメント モンブラン お昼寝や夜間もとれたらですね☺️ 4月10日 ママ 日中も夜寝るときもパンツだったらです。 4月11日 ままま 回答ありがとうございました🎶 4月11日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント