※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jys
お出かけ

ディズニーランドに行くのに、お子さんにどんな服を着せますか?11ヶ月の…

ディズニーランドに行くのに、お子さんにどんな服を着せますか??11ヶ月の娘の話なんですが…主人は白雪姫やミニーちゃんのコスプレ?のような服を着せたくて、私は普段着にも使えそうなミニーちゃん柄のようなワンピースを着せていきたいと思っていて😣💦なかなか話がまとまらず、みなさんの意見を聞かせて頂けたら嬉しいです✨

コメント

かすみん

歩けるのであればプリンセスなどのtheキャラコスが可愛いと思います‼︎
まだ歩けないのであれば普段着にも使える服で良いと思います‼︎

2月と3月にいったときは、チップの着ぐるみのような服と、シーで売っているダッフィーの着ぐるみを着せました🙆‍♀️

コスプレ可愛いと思います!
おうちでもちょっとしたイベントごとで着せてあげるのも可愛いかなと思います😊

白米

私はjysさん派でコスプレよりもさりげなくディズニー💖な服が好きです😊

娘もそんな感じでパーク行ってます!

トム*

私はハンドメイドのアプリでミニーちゃんのような赤ドットのスカートとお揃いのヘアゴムを買いました☺️
上は普通に売っているミッキーのTシャツを合わせる予定です✨
Tシャツは親子でお揃いにしました!

完全にプリンセスだと普段着れないので勿体ないかなぁとは思いますが、逆に今しか着れないと思うので悩みどころですね☺️💦

hana

私は元々コスプレイヤーだったのでTheキャラみたいなのが好きで着させました😂

ハロウィン期間中は娘アリス、私チェシャ猫をガチコスしました🤣

先月行った時は娘だけ白雪姫させました💓

キャラコスプレで行くとキャストさんに可愛い白雪姫さんこんにちは〜💛とか言われてすぐ分かってもらえるので良いですよ❤️