かすみん
歩けるのであればプリンセスなどのtheキャラコスが可愛いと思います‼︎
まだ歩けないのであれば普段着にも使える服で良いと思います‼︎
退会ユーザー
2月と3月にいったときは、チップの着ぐるみのような服と、シーで売っているダッフィーの着ぐるみを着せました🙆♀️
コスプレ可愛いと思います!
おうちでもちょっとしたイベントごとで着せてあげるのも可愛いかなと思います😊
白米
私はjysさん派でコスプレよりもさりげなくディズニー💖な服が好きです😊
娘もそんな感じでパーク行ってます!
トム*
私はハンドメイドのアプリでミニーちゃんのような赤ドットのスカートとお揃いのヘアゴムを買いました☺️
上は普通に売っているミッキーのTシャツを合わせる予定です✨
Tシャツは親子でお揃いにしました!
完全にプリンセスだと普段着れないので勿体ないかなぁとは思いますが、逆に今しか着れないと思うので悩みどころですね☺️💦
hana
私は元々コスプレイヤーだったのでTheキャラみたいなのが好きで着させました😂
ハロウィン期間中は娘アリス、私チェシャ猫をガチコスしました🤣
先月行った時は娘だけ白雪姫させました💓
キャラコスプレで行くとキャストさんに可愛い白雪姫さんこんにちは〜💛とか言われてすぐ分かってもらえるので良いですよ❤️
コメント