※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

産後のお見舞いに友達が病院まで来てくれるんですが、同じ日に義理お姉…

産後のお見舞いに友達が病院まで来てくれるんですが、同じ日に義理お姉さん達もくることになりました!友達はまだ確定じゃないけどハッキリわかったら連絡するとの事だったので、お姉さん達は(15時に行くね!)と時間指定だったのでOKしました!!この場合友達にこの時間だけは避けて欲しいってことをどういう風に言ったらいいと思いますか??

コメント

義理姉が3時に来るって連絡あったから、その時間以外でよろしく!
って言います★

• もも

もも

ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 4月10日
mochimama

義理のお姉さんが同じ日に来ることになったから、申し訳ないけどこの時間帯以外でお願いしまーすでいいと思いますよ?😄

• もも

もも

ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 4月10日
ダッフィー

義姉が15時頃来るみたいだから、その時間以外なら大丈夫だよ〜って伝えます😊

• もも

もも

言っていいですよね💦
    ありがとうございます🤗

• 4月10日
れいつ

15時くらいに義姉さんが来るから、それ以外の時間帯だとありがたい😞💕
折角来てくれるのにワガママ言っちゃってごめんね😭

病院まで来てくれるお友達はある程度仲の良いお友達だと思うので、私ならこうやって送っちゃいます😅

• もも

もも

ありがとうございます😊
    あとに決まった方を優先にしてるみたいに思われないかなって思ってしまって言葉が思いつかなかったです😭

• 4月10日

私はこの時間は義姉が来るから気になるのなら他の時間がいいかも!と言っていました😊