コメント
丹至ママ
男の子なんですが
大きめで肌着は、70ですが
その上は80着用です(⌒▽⌒)
ロンパースも可愛いけど上下別々も様になってくる頃だと思います(* ^O^ *)!
みさりんまま
うちは8月生まれだったので、同じくらいの時期だったと思いますが、セパレートの8サイズで、Tシャツとショーパンやスカート(少し肌寒い日は七分丈レギンスを合わせて)着せていました。
わたしも早くワンピース着せたくて着せたくて…でもやっぱりハイハイ時期だったので、少し長めのチュニックでさえ、引きずって動きにくそうにしていました。
ワンピースはやはり歩くようになってからの方がいいかな~と思います!ちなみにうちは歩くようになってからワンピースだらけです!(笑)
-
みさりんまま
すみません、80サイズでした(´・_・`)
- 2月28日
-
るん
詳しくありがとうございます!
なるほどー!サイズは80にします( ^ω^ )ワンピース買うところでした^_^;!聞いてよかったです!
動きやすさも考えて購入しますね!- 2月28日
ゆっち
サイズは80が良いと思います♪
ワンピースですが、ハイハイが始まると、スカートが膝に引っ掛かってハイハイし辛かったり滑ったりしますよ(>_<)
-
るん
ありがとうございます( ^ω^ )!
サイズは80にします♡
ワンピースはまだ早そうですね>_<!あやうく買うところでした!教えていただきありがとうございました♡- 2月28日
るん
コメントありがとうございます!
このくらいになると上下別でもよさそうですね!サイズも参考にします(((o(*゚▽゚*)o)))!