※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
○ママ
家族・旦那

看護師ママさん!85歳の祖母が泡を吹いて意識不明と連絡がありました。原…

看護師ママさん!
85歳の祖母が泡を吹いて意識不明と連絡がありました。
原因も分からないとの事ですが、朝方意識がなく夜になってもまだ意識が戻らないらしいです。
大丈夫なんでしょうか?母も心配です。
意識が戻らないから状態は良くないとも言われているみたいで、"状態は良くない"と言うことはこのまま…の可能性も充分あると言うことですか?

コメント

SHI_2M

全く状態が分からないので一概には言えませんが、意識がないということで可能性は十分あると思います。
そんなことなければいいですが。

• ○ママ

○ママ

そうですか💦母も覚悟はしているのですかね。どうにか持ちこたえてくれればいいですが…
    ありがとうございます。

• 4月10日
ままり

このまま亡くなってもおかしくない、このままの状態から回復しないかもしれないときに状態が良くないっていう言葉を私の病院では使います。
心配ですね。意識が回復されることをお祈りしてます。

• ○ママ

○ママ

そうですか😢どっちに転ぶか分からない状態って事なんですね💦
    心配ですが母からの連絡を待ちます💦ありがとうございます

• 4月10日