コメント
日菜子
なぜ5月くらいまで続くっていわれたんですかね?😖
わたしなら一度薬の相談をするか違う病院でみてもらいます!うちの子も1歳の時なかなか鼻風邪が治らず、、病院変えてお薬の相談しました!
日菜子
なぜ5月くらいまで続くっていわれたんですかね?😖
わたしなら一度薬の相談をするか違う病院でみてもらいます!うちの子も1歳の時なかなか鼻風邪が治らず、、病院変えてお薬の相談しました!
「1歳半」に関する質問
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
1歳半の息子が、足がもつれて転けて木製のローチェアに目をぶつけて、画像のように目が充血して血の塊のようなものが見えます💦 ローチェアは重くてガッチリした椅子です😭 朝一で病院には行くのですが、現在不安でたまり…
1歳半~2歳のお子さん、寝かしつけどのくらい時間かかってますか? 1歳9ヶ月の娘がいますがいつも30.40分はかかってしまいます💦 部屋を暗くしてもニコニコしてちょっかいを出してきます💦 (初めは構ってあげるけど少しした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
黄砂や花粉あるからと言われました。
耳鼻科で、薬貰えず小児科に行き薬をもらい、効かずまた耳鼻科に行き新たな薬もらいました。
小児科で、花粉症ではないかって言ったのですがこの年では、考えれないといわれました(^◇^;)
耳鼻科では、吸入に通うしかないと言われました。
今住んでるところでは、1番評判良くて、どうしたらいいか分からないです。
日菜子
そうなんですね😭
友人の子は2歳前で花粉症と言われたと言ってました😖😖評判がよいところなんですね😭💗たしかに今の時期いろいろ飛んでるけど、薬が強いのかなとかずっと症状続くとかわいそうになってきますよね😭
うちの子も気管?が弱いと言われ、吸入や貼りテープしたりしました。それでも治らず結局中耳炎になり抗生剤と鼓膜切開で落ち着きました😭
ママリン
なんとも言えない時期なのかもしれないですね。
予約しても待ち時間が長いです😓
小児科や耳鼻科の先生は、薬飲ませたくない派です。耳鼻科の先生は、強めに言って薬くれました。
再度行き相談してみます。
長々とありがとうございました😊