コメント
つーちゃん
病院で相談してみては⁇
千
まず血尿出てるなら泌尿器科ですね😅
あと私はトイレに行ったあとシャワーで下だけ洗い流したりしてましたよ~。
-
ryu
シャワーですか!試してみます!
- 4月11日
mini
私は必ずシャワーで洗っています😭
膀胱炎を1度病院できっちり治した方がいいと思います😣
-
ryu
病院に行っても治ってまたなっての繰り返しなんですよね😫
シャワー試してみます!!- 4月11日
ママリ
何かわすれましたが、
膀胱炎の症状がでる 性病もあります💦 ちゃんと 話して、病院で見てもらうべきです😣
-
ryu
性病もあるんですか😳泌尿器科に行って調べてもらいます!
- 4月11日
ユウキ
私もかなりの高確率で膀胱炎になりました😓血尿はまずいので病院いきましょう!!腎盂炎になっちゃう💦
行為は両者ともにお風呂にはいったあとの清潔な状態で行う、旦那には行為前に排泄をしてたらかならず洗ってもらってからじゃないとしない、する前に水をがぶ飲みする、したあとはシャワー。を、徹底したらかなりマシになりました😅
-
ryu
ユウキさんは性行為をしなければ膀胱炎にはなりませんか??
常になっていますか??
その通りにやってみます!!
ありがとうございます!!- 4月11日
-
ユウキ
なりません😭はじめて旦那としたときはじめて膀胱炎から腎盂炎になったのがめちゃめちゃトラウマで...
常にはなりませんが、気を付けててもたまになるので旦那が菌に見えて、タイミング取るのが苦痛でした...😓- 4月11日
ダンボ
漢方飲んでました!薬局で買えますので試してみてはどうでしょう…
-
ryu
なんていう漢方薬ですか??
- 4月11日
-
ダンボ
クラシエの猪苓湯です!確か膀胱炎の漢方2種類あったので、合う合わないあるかもです💦
- 4月11日
ryu
そうですね!泌尿器科に行ってみます!