🐶
この間テレビで血糖値が上がるのを抑えるために
ごはん前にめかぶを食べるといいってやってました!!
ぷく
12wの採血で血糖値指摘され13wの再検査で妊娠糖尿病と言われてます。
再検査までは今まで通りの生活をするのが1番です。何か気を付けて本来の結果と違っても困りますよね?
何も無ければ問題ないし、もし再検査で何かあったらしっかり指導してくれるので大丈夫ですよ!
🐶
この間テレビで血糖値が上がるのを抑えるために
ごはん前にめかぶを食べるといいってやってました!!
ぷく
12wの採血で血糖値指摘され13wの再検査で妊娠糖尿病と言われてます。
再検査までは今まで通りの生活をするのが1番です。何か気を付けて本来の結果と違っても困りますよね?
何も無ければ問題ないし、もし再検査で何かあったらしっかり指導してくれるので大丈夫ですよ!
「妊娠14週目」に関する質問
36歳の妊婦です! 14週0日で初期胎児ドックを受けました! 本当は13週までを推奨ですが14週0日なら大丈夫と言われました! NTが2.1ミリ 鼻骨 2.6ミリ 心臓の弁や、耳の位置など他に何も問題なかったです! NTが2.1ミリで…
糖負荷検査前に、すこしでも血糖値を下げる方法 最初の検査で血糖値が少し高くでてしまい、今度14週で糖負荷検査があるのですが、検査前に(駆け込みでも....)気をつけたほうがいいことってありますか?何をすれば血糖値…
妊娠線予防について 妊娠14週になる初マタです。 妊娠線予防クリームは専用のものを使った方がいいのでしょうか? 市販の保湿クリームに比べると価格が高いので、代用できる商品があったらいいなと思っています。 よかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント