サプリ・健康 下腹部痛やオリモノの増加があり、吐き気などほかの初期症状と思われる… 下腹部痛やオリモノの増加があり、吐き気などほかの初期症状と思われるものがあったので検査しても陰性でした。ですがあまりにも下腹部の生理前のような痛みがずーっとあり、ガスが溜まっているかのように下腹部がパンパンに張って膨らんでいます(便秘気味ではありましたが便をだした後でもそのような状態です)💦 思い当たる疾患がある方いらっしゃいますか?下腹部など子宮の近くなので病気の可能性があるのなら受診した方がいいかな?と考えています💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 生理前 陰性 パン 初期症状 RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント り 私もまいまいさんと同じ症状が続いてます😭 検査はまだしてないのですが 結果が陰性でも受診しようと思ってます! 不正出血もあって気になるので( •̥ ˍ •̥ ) 4月11日 RIR 子宮に何かあると不安ですよね😭 ありがとうございます✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
子宮に何かあると不安ですよね😭
ありがとうございます✨