雑談・つぶやき 先ほどほとんどケンはしないですが、旦那とケンカしてかなり頭に血かの… 先ほどほとんどケンはしないですが、旦那とケンカしてかなり頭に血かのぼり( ;`Д´) 夕飯別々で家飛び出して旦那と赤ちゃんはお家で。私1人でご飯食べにお店で夕飯。 もともと1人が好きだったので出産後だいぶ久しぶりの1人…。至福すぎる~。( ノ^ω^)ノ たまに夫婦喧嘩もいいですね。 あーストレス発散できました。もー帰ります。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 出産後 ケンカ ストレス発散 ご飯 夫婦喧嘩 ストンプ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ゆーまま たまにはいいですよね(*・ω・) 喧嘩しなくてもぜひ旦那さんに協力してもらって一人時間作ってくださいね🤤❤️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント