その他の疑問 1歳10ヶ月子供の歯茎の口内炎はどこの病院に行ったらいいのでしょうか? 1歳10ヶ月子供の歯茎の口内炎はどこの病院に行ったらいいのでしょうか?? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 病院 歯 1歳10ヶ月 シナモ(7歳) コメント チビ姫 娘が通っている小児歯科では、小児歯科に来て下さいと言われました。レーザーで治療してすぐ治るみたいです。 それを知らずにかかりつけの耳鼻科に行ったんですが、お薬をもらって、1週間くらいで治りました。 4月10日 シナモ コメントありがとうございます😊 そうなんですか😳レーザー治療なんてあるんですね! はじめてのことで悩みました…💦明日行ってきます😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか😳レーザー治療なんてあるんですね!
はじめてのことで悩みました…💦明日行ってきます😌