子育て・グッズ 日本脳炎の予防接種について質問です。昨年の5月に3歳になり1回目の予防… 日本脳炎の予防接種について質問です。 昨年の5月に3歳になり1回目の予防接種をしましたが、2回目をするのを忘れていました。 来月4歳になり、本来なら追加分を打つ頃になるのですが、今2回目する事は可能でしょうか? 1回目を打ち1ヶ月後ぐらいで2回目をするのが流れではありますが… 又は2回目をせず、追加分はできますか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 予防接種 4歳 3歳 なっぺママ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント