お出かけ 鳥取市にお住まいの方に質問です( ´ー`)幼稚園、保育園の後、子供とどう… 鳥取市にお住まいの方に質問です( ´ー`) 幼稚園、保育園の後、子供とどうやって過ごしていますか?今、午前保育で、どうしても午後から時間をもて余してしまいます…公園や施設的な所に行っても誰もおらず、「つまらない~」と言われてしまう始末です… 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 保育園 幼稚園 施設 公園 鳥取市 ママリ(5歳6ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー こんにちは☺️ 支援センターなどはどうですか?✨ 15時半くらいまでなら時間が潰せるかと思います☺️ 4月11日 ママリ コメントありがとうございます☺️ そうですね!調べたら、たくさん支援センターってあるみたい!先ずは近場のところから、攻めてみたいと思います😁 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️
そうですね!調べたら、たくさん支援センターってあるみたい!先ずは近場のところから、攻めてみたいと思います😁