ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
埼京線はなかなか混雑してるのでベビーカーだと乗れない可能性が…😭
抱っこ紐の方がいいかもしれません…!

はる
通勤時間と被って混みそうなので
抱っこ紐のほうが良さそうです!!

mame
9時の埼京線だとまだ混雑しているので、ベビーカーで迷惑そうな顔をされたら嫌なので抱っこ紐で行きます😅

ねむねむ
皆さま回答ありがとうございます!
やはり9時代は通勤時間と被り、埼京線は混雑してそうですよね💦
抱っこ紐で行くことにします💡
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
埼京線はなかなか混雑してるのでベビーカーだと乗れない可能性が…😭
抱っこ紐の方がいいかもしれません…!
はる
通勤時間と被って混みそうなので
抱っこ紐のほうが良さそうです!!
mame
9時の埼京線だとまだ混雑しているので、ベビーカーで迷惑そうな顔をされたら嫌なので抱っこ紐で行きます😅
ねむねむ
皆さま回答ありがとうございます!
やはり9時代は通勤時間と被り、埼京線は混雑してそうですよね💦
抱っこ紐で行くことにします💡
「ベビーカー」に関する質問
陰がない場所に自転車をとめると、子乗せ自転車の子どもが座る席が、座れないくらいあちあちになります。 ベビーカーのひんやりシート的なやつの自転車版、 店頭では見かけませんが、存在するのでしょうか? なにかで代…
もうすぐ1ヶ月検診なのですが、 終わった次の日から散歩しようと思うのですが、 5分、10分くらいから始めようと思ってます! 抱っこ紐やベビーカーではなく、普通に抱っこして歩こうと思います。 この時期暑いので日焼け…
3歳前後の方✨どれくらいの距離歩けますか??もうすぐ3歳の上の子なんですが、イヤイヤ期もあるのかと思うのですが、例えば家から10分ほどの公園でも、歩くのを嫌がり、すぐベビーカーといいます💦 電動自転車がなく、いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント