家事・料理 真っ白なトイレマットを使ってるんですが、色物のものと洗ってしまった… 真っ白なトイレマットを使ってるんですが、色物のものと洗ってしまったら、なんだか白がくすんでしまいました💦 ワイドハイターとか洗濯機に入れて回したら、よくなりますかね😖 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 洗濯機 トイレ はな コメント ママリ 真っ白ならハイターでも大丈夫かなと思います 酸素系漂白剤につけおきして柔軟剤なしで洗濯してもいいと思います(*´`*) 4月10日 はな なるほど!そういう方法もありますね!ありがとうございます!☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど!そういう方法もありますね!ありがとうございます!☺️