妊活 生理と思ってトイレに行っておしっこに血すら混ざって無かったです。何だと思いますか? 生理と思ってトイレに行っておしっこに血すら混ざって無かったです。 何だと思いますか? 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 1 生理 おしっこ トイレ 由依 コメント riri✩︎⡱ ちょっと、よく意味がわからないのですが..血が出たと思って行ったら、出てなかった!ということですか? 2月28日 由依 血が止まってたんです。 夕方からついさっきまで血が出てたのに、今トイレに行って血すら混ざって無かったんです 2月28日 riri✩︎⡱ どれくらい血が出ていましたか? 生理予定日何日前ですか? 2月29日 由依 26日が、本来の生理予定日です。 2月29日 riri✩︎⡱ 出血は何日でたんでしょうか? 2月29日 由依 生理痛は大量に出るんです。 でも、普段より量も少ないし( ̄▽ ̄;) 2月29日 由依 昨日からです。今は少量です。 2月29日 riri✩︎⡱ うーん、今はまた止まってるんですかね?、、でしたら不正出血か、もしかしたら、受精出血...全てありえますかね。。いちおう、病院に行くことお勧めします! 気になりますね。? 2月29日 riri✩︎⡱ 今も出てるならやっぱり生理でしょうかね? 2月29日 由依 熱はあるんですよね。 風邪でもひいたのか( ̄▽ ̄;) いつもと違う生理だったし(´;ω;`) 自分でも良く分からないです。 もうちょっとで1日様子みようと思ってます。 2月29日 riri✩︎⡱ 痛みとかないのであればもう少し様子みて、病院には行ってみてくださいね( °̧̧̧ω°̧̧̧ ) 何かいつもと違うなら、何かあってはいけないので!おだいじに。 2月29日 由依 痛みもないですね。 逆に頭痛と寒気と胃がムカムカします。 2月29日 riri✩︎⡱ え、それは、プラスに考えれそうですね˚₊*(ˊo̶̶̤ .̫ o̶̤ˋ)*₊˚ からだひやさないようにしてください!✩°̥࿐୨୧ 2月29日 由依 ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由依
血が止まってたんです。
夕方からついさっきまで血が出てたのに、今トイレに行って血すら混ざって無かったんです
riri✩︎⡱
どれくらい血が出ていましたか?
生理予定日何日前ですか?
由依
26日が、本来の生理予定日です。
riri✩︎⡱
出血は何日でたんでしょうか?
由依
生理痛は大量に出るんです。
でも、普段より量も少ないし( ̄▽ ̄;)
由依
昨日からです。今は少量です。
riri✩︎⡱
うーん、今はまた止まってるんですかね?、、でしたら不正出血か、もしかしたら、受精出血...全てありえますかね。。いちおう、病院に行くことお勧めします!
気になりますね。?
riri✩︎⡱
今も出てるならやっぱり生理でしょうかね?
由依
熱はあるんですよね。
風邪でもひいたのか( ̄▽ ̄;)
いつもと違う生理だったし(´;ω;`)
自分でも良く分からないです。
もうちょっとで1日様子みようと思ってます。
riri✩︎⡱
痛みとかないのであればもう少し様子みて、病院には行ってみてくださいね( °̧̧̧ω°̧̧̧ )
何かいつもと違うなら、何かあってはいけないので!おだいじに。
由依
痛みもないですね。
逆に頭痛と寒気と胃がムカムカします。
riri✩︎⡱
え、それは、プラスに考えれそうですね˚₊*(ˊo̶̶̤ .̫ o̶̤ˋ)*₊˚
からだひやさないようにしてください!✩°̥࿐୨୧
由依
ありがとうございます。