※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
子育て・グッズ

プリウスに9ヶ月の息子のための長く使えるチャイルドシートを探しています。回転式がいいかなと思っています。オススメのチャイルドシートはありますか?

プリウスにチャイルドシートをつけたいのですが…

実家の車にチャイルドシートをつけたいのですが現在息子は9ヶ月です。
私の二人目のことや兄弟にも子供ができたらと考えたら長く使えるものを買おうということになりました。

プリウスなので回転式がいいかなぁと思うのですが、チャイルドシートでオススメありますか?🙇‍♀️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プリウスにのってます☺️
アップリカのクルリラ(回転式)
使ってます!
上の子はエールべべのリクライニング
できるジュニアシートつかってます☺️

• おはな

おはな

ご回答いただきありがとうございます😊
    クルリラは大きさ的にはどうでしょうか?場所をかなりとるとかはありますか🤔?💦

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回転式だとどれも似てますかね😭
    大きいけど邪魔ではないです☺️💕

上の子のは回転しないけど乗せにくいし頭うったりします(笑)

• 4月11日
ママリ

プリウスでクルット4i?みたいな名前の回転式のチャイルドシート使ってます。寝てる子乗せるときは本当に回転式で良かったなって思います。

• おはな

おはな

ご回答いただきありがとうございます😊
    クルット4i調べてみます✨大きさとかはどうでしょうか?💦

• 4月11日