※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
ココロ・悩み

現在、私自身に妊娠初期のような症状が出ているにも関わらず1~2週間前検…

質問と愚痴が混ざっていてすみません💦
現在、私自身に妊娠初期のような症状が出ているにも関わらず1~2週間前検査したところ陰性でした。ですが明らかに下腹部痛が酷いのでもう少しして検査して陰性だったら他の疾患を疑って受診しようと思っています。
ちなみに下腹部痛や腰痛、オリモノの増加があり、女性特有の疾患では無いか疑っているのですが受診するべきですよね😥
ここからは愚痴になってしまうので嫌な方は見ないでいただきたいのですが、最近友人が妊娠したと聞き、おめでたい気持ちでいっぱいだったのですが、周りに出産経験者がいないからと色々と相談されます。相談してくれるのは嬉しいことなのですが人それぞれ症状も違うので私にも分からず答えられないこともあったので、このアプリを紹介したものの質問するの恥ずかしいから。と入れる気もなく私に相談するので結局私がここで聞いて友達に答えています。私自身ガンなどだったらどうしようと悩んでいる中、質問されてここで聞いていたら友人から返事を急かされて正直疲れました。どうしたらよいのでしょうか💦

コメント