子育て・グッズ 慣らし保育中で、今日は時間が伸びて午後のおやつを食べてきました❣️3時… 慣らし保育中で、今日は時間が伸びて午後のおやつを食べてきました❣️3時にしらすおかゆを食べてきたようなのですが、今からの夕飯は早いですか💦昨日までは、3時にミルクを飲んで、18時過ぎに夕ご飯を食べました❣️ おかゆとのことで腹持ちがいいかもとか、早く食べさせしぎかとわからなくなりました😭💦 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ミルク おやつ おかゆ ご飯 慣らし保育 ゆいママ(7歳) コメント 🌈 うちも15時におやつ食べますが18時半頃夕飯ですよ✌🏻️ 4月10日 ゆいママ コメントありがとうございました😊 同じなのですね❣️よかったです😭ありがとうございました😊 4月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
同じなのですね❣️よかったです😭ありがとうございました😊