コメント
hina
ママリを見てると改めてそういう感じの義母多いですよね😂何も悪くないです!
偶然義母と同居することになったかもしれないけど義母と義母の家族の世話係ではありませんし私も産後義実家に入る予定なのでそんな風に言われたら実家に見せに帰ってそのまま戻りたくないかもしれないです(笑)
hina
ママリを見てると改めてそういう感じの義母多いですよね😂何も悪くないです!
偶然義母と同居することになったかもしれないけど義母と義母の家族の世話係ではありませんし私も産後義実家に入る予定なのでそんな風に言われたら実家に見せに帰ってそのまま戻りたくないかもしれないです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
紅媛チャンママ
同居頑張ってください(´・ω・`)
義家族によって嫌になるかもしれないし、ストレスになるかもしれないので、旦那さんとかにも相談したりして苦のない生活してください☺️
義家族と合わないの当たり前ですよ(^^;
価値観違うんですから!
ママリでも多いですが、他のサイトでも多いですよ(^^;
hina
所詮他人ですもんね😂😂
旦那さんが味方になってくれて
ちゃんと義母に話をしてくれる
人ならある程度のことは
解決するのかな〜
とも思ってます(笑)
逆に励ましてもらっちゃって
ありがとうございます
頑張ります☺️🌸
紅媛チャンママ
うちは、旦那は味方だからやっていけてるけど、旦那が義母よりって人たくさんいるけど、義母さんどんな人か知らないけど、無理なさらないでくださいね(^^;