子育て・グッズ ミルクが飲みたがらない赤ちゃんについて相談があります。離乳食は足りないと怒るが、ミルクは100mlも飲まない。離乳食だけは早いが、どうしたらいいでしょうか。 ミルクを飲んでくれません😭 離乳食をはじめ、現在2回食です。 離乳食はあげてもあげても足りないと怒るのですが、ミルクは全然のんでくれなくなって、100ml飲むか飲まないか、、、 離乳食じゃない時もそのくらいしか飲みません。 まだ完全に離乳食だけにするのも早すぎるし、、、 どうしたらいいでしょうか😢? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ミルク 離乳食 り(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ミニちゃん 完ミですか?? 乳首が嫌とかないですかね?😥 4月10日 り 完ミです!産まれた時から同じのであげてるので乳首には慣れてると思われます 4月10日 ミニちゃん うちの子も完ミなのでずっと同じ乳首でしたが、急に嫌がりミルク飲んでくれなくなりました😥 乳首変えてみたり立ちながらミルクあげたり色々試行錯誤しました😫 4月10日 り 急にそうなる時もあるんですね!!😢 4月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
完ミです!産まれた時から同じのであげてるので乳首には慣れてると思われます
ミニちゃん
うちの子も完ミなのでずっと同じ乳首でしたが、急に嫌がりミルク飲んでくれなくなりました😥
乳首変えてみたり立ちながらミルクあげたり色々試行錯誤しました😫
り
急にそうなる時もあるんですね!!😢